|
@ ナンも考えずに、材料を バババッ と、混ぜてしまいます。しいて言えば、最初はおからときな粉を混ぜるってことくらいかな。この二種は、なんつってももともと「大豆」なわけで、同類なわけで、相性がいいのか、すぐにまとまってしまいます。そうすると、おからが、いきなり美味しく、しっとりするから不思議なのですよ。
ちなみに、野菜は全部生のままでOK! 多すぎるかな? くらいでも大丈夫!!(多分)
|
|
A ・・・で、例によって、炊飯器の底に、チンマリとまとめてやります。気持ち、ギュギュっと押しておくと、あとでバラけにくいかも ・・・
|
|
B 焼き上がりっ!!!
火傷に気をつけて、お皿のうえにひっくり返して出します。マジで熱いので気をつけて(笑)
で、どうだ??
見た目も ・・・ においも ・・・
美味そうじゃん!? (゜∀゜)
|
|
C いつも通り、ソース、マヨネーズ、青海苔をかけて、「いただきま〜す!!」
さて、お味は如何に!?
|
| |